03:42
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Вологде пожарный въехал в колонну солдат

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пригороде Вологды сотрудник МЧС, управляя личной автомашиной Hyundai, выехал на встречную полосу, протаранив колонну солдат. Пять человек пострадали.

В Вологде водитель выехал на обочину встречной полосы движения и протаранил колонну солдат. Об этом Infox.ru рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Вологодской области.

«Наезд произошел в районе десяти утра на трассе Москва--Астрахань после выезда из Вологды», -- рассказал источник. «По предварительным данным, водитель отвлекся и совершил выезд на обочину, по которой шла колонна из 27 человек местной части Железнодорожных войск», -- сказали в ГИББД.

Ранения получили пять человек, один солдат госпитализирован в состоянии средней тяжести. «За рулем оказался сотрудник МЧС из пожарной части», -- уточнили в ГИБДД. В настоящее время на место выехала следственная группа, свидетелями наезда стали несколько человек.

Похожий случай произошел в Рязанской области в 2006 году. Тогда легковой автомобиль ВАЗ-2105 под управлением пьяного водителя врезался в колонну курсантов рязанского училища ВДВ. В результате семь человек погибли. Двое скончались на месте, пятеро -- в больнице. Пострадали в результате ДТП 22 человека.

В МЧС проинформировали, что колонна курсантов передвигалась по обочине дороги. Трагедия произошла на трассе Рязань--Клепики, в 7 км северо-восточнее Рязани.

После этого ДТП в ГИБДД России взялись за ужесточение наказания за пьяное вождение, были введены более жесткие санкции.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама