14:58
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Хайп на пустом месте»: Театр на Малой Бронной о скандале с Самбурской

Опубликовано
Анастасия Самбурская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Настастья Самбурская со скандалом покинула театр из-за «неуважительного отношения» со стороны режиссера Антона Яковлева.

По словам звезды «Универа», она хотела уйти из Театра на Малой Бронной «по-хорошему» и оповестила о своем решении за несколько месяцев. Однако приглашенный режиссер театра не отреагировал на ее просьбу отыграть все спектакли в сезоне и ввел в некоторые новую актрису, пожаловалась она в инстаграме.

Самбурская посетовала, что руководство театра на влияет на «самодурство» Яковлева, который ведет себя «как боженька». Из-за такого неуважение к себе она больше не хочет появляться в театре, в котором проработала десять лет. Артистка заявила, что больше в этом учреждении не будет не одной постановки с ее участием. Она также призвала зрителей сдавать билеты и попросила прощения у них.

Антон Яковлев прояснил ситуацию в комментарии радиостанции «Говорит Москва». Оказалось, что он не выводил актрису из труппы раньше времени, как она утверждает. По его словам, для введения новой актрисы вместо Самбурской нужно время, которое до конца сезона есть только в мае. По этой причине уходящей артистке предложили отыграть два спектакля, а оставшиеся два отдать новой сотруднице. Режиссер назвал эту необходимость производственной: нового человека нужно ввести до конца сезона.Однако Самбурская решила, что будет играть или во всех спектаклях, или ни в одном, но ничего не уступит.

По словам Яковлева, Самбурская раздула «хайп на пустом месте», а также создала «нелепую вульгарную интригу».

Новая актриса театра Елена Николаева добавила, что не знала о происходящем до прихода в труппу. Она подчеркнула, что ее не интересует происходящее за пределами ее роли, на которую ее пригласили.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 14:56
Создание автомоста через Лену рядом с Якутском получило поддержку президента Владимира Путина.
18.11.2019, 14:55
Пока Россия отправляла украинские корабли, задержанные во время попытки незаконного прохода через Керченский полив, на родину, Киев направил в Гаагу дипломатов для участия в слушаниях по делу нарушении иммунитета трех украинских военно-морских судов.
Реклама