04:39
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Неизвестные расстреляли полицейского в Туле

Опубликовано
Фото: Vk.com/УМВД России по Тульской области
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько человек напали на стража правопорядка и ранили его из табельного оружия, сообщили СМИ.

Нападение на полицейского в Туле подтвердили в областном управлении МВД России, передает ТАСС. Раненого мужчину госпитализировали. О его состоянии информации пока нет.

Местные СМИ сообщили, что инцидент произошел у пункта приема лома на Косой Горе. Предварительно сообщается о нескольких нападавших, которые могли скрыться с места происшествия на машине «ВАЗ-2114».

В результате нападения полицейский получил огнестрельное ранение. По некоторым данным, в него выстрелили из табельного пистолета. Однако в МВД не подтвердили информацию о том, что у сотрудника отобрали табельное оружие. СМИ сообщали о ранениях в грудь, руку и ногу. Мужчина находится в реанимации.

По сообщению источников ФАН, нападавших задержали. Они сами явились в полицию. По сведениям издания, задержанные избили полицейского и затем несколько раз выстрелили в него. После они скрылись на серебристом Mitsubishi Lancer. Местная полиция объявила план «Сирена» для поимки нападавших. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама