18:10
Москва
23 января ‘20, Четверг

Анапа без шпагата: шоу Волочковой отказались оплатить из бюджета

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Анастасия Волочкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Анапы отказались от выступления артистки Анастасии Волочковой, которое планировалось на открытии курортного сезона.

Мэр Анапы Юрий Поляков отменил электронные торги по закупке услуг танцовщицы, сообщили в городской администрации.

По мнению градоначальника, на выступление артистки нельзя тратить бюджетные средства. У города есть более важные задачи в области культуры, которые требуют финансирования. При этом местные предприниматели могут сделать подарок горожанам и оплатить выступление Волочковой. Администрация не будет возражать, добавил Поляков.

«Пускать на это бюджетные деньги я не позволю» — отметил глава города.

Предполагалось, что Волочкова выступит со своим номером на концерте в честь открытия сезона. Он пройдет на Театральной площади в Анапе 8 июня. Среди приглашенных исполнителей — певец Стас Костюшкин. Об отмене его выступления информации не поступало.

Аукцион объявили 27 мая. Первоначальная стоимость составляла 639 тысяч рублей. Заказчиком выступил Городской театр Анапы, поставщик был один, отмечается на сайте закупок.

Представительница Анастасии Волочковой Наталья Ракицкая заявила, что артистка не будет предъявлять претензии из-за отмены выступления. Преставление просто пройдет в другом городе, сказала она «Ридусу».

Ранее Волочкова рассказала в инстаграме, что готовится к премьере спектакля «Балерина и клоун». В нем также принимает участие клоун и создатель Global Circus Николай Челноков. Постановку планировали показать на концерте в Анапе. Артистка не прокомментировала отмену выступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Даже в Кремле не смогли объяснить, зачем меняли правительство – Мартынов
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 17:49
Президент Украины, поехав в Израиль на форум памяти жертв Холокоста, не смог усидеть на двух стульях, одновременно угодить украинским националистам и почтить память погибших евреев.
23.01.2020, 17:03
Зампред комитета ГД по культуре Елена Драпеко выразила несогласие с критиками главы Минкульта, возмутившимися записями Любимовой в ЖЖ и ее фотографией в футболке с матерной надписью.
Реклама