13:45
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Найденная под окнами многоэтажки мать с двумя детьми оставила записку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщину с двумя малолетними детьми нашли под окнами многоэтажного дома на северо-востоке Москвы.

36-летняя Людмила Соколова и ее 9-месячная дочь погибли. Старший ребенок выжил. 6-летнего мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщил телеграм-канал «112».

Инцидент произошел около 8:30 в понедельник, 11 ноября. Женщина несколько раз звонила в скорую с жалобами на вялость детей. К ней приехал педиатр, однако дверь не открыли.

В квартире полицейские обнаружили записку, предположительно оставленную Соколовой. В ней она просила не сажать в тюрьму супруга, которого назвала добрым человеком. В обращении к нему она написала, что он ни в чем не виноват. Женщина также попросила прощения.

Основной версией происшествия стала послеродовая депрессия у матери двоих детей, отметил канал. Супруга пока не нашли.

По информации «Базы», у Соколовой были сложности с кормлением младшей дочери. Утром она четыре раза звонила в скорую, сообщала о плохом самочувствии ребенка из-за голода. Во время первого звонка ей дали устные консультации, далее предложили вызвать врача на дом. По данным телеграм-канала, полиция нашла в доме листы со стихами, посвященными жизни после смерти.

Главред RT Маргарита Симоньян назвала послеродовую депрессию страшным и неконтролируемым состоянием, в котором женщину нельзя оставлять одну.

Она призвала женщин не стыдиться своего подавленного самочувствия, а родственников — помогать недавно родившим матерям.

«Вам не должно быть стыдно за то, что вам плохо, слезливо, тоскливо и не хочется жить даже для детей. Вы должны знать, что имеете право на помощь. Близкие! Имейте совесть — помогайте, терпите, утешайте — на то вы и близкие. А главное помнить — это обязательно пройдет», — написала журналистка, недавно родившая третьего ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сурков «психанул» во время «нормандского саммита» — Аваков
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 13:25
В Париже прошел саммит «нормандской четверки», собравшейся впервые с 2015 года.
10.12.2019, 11:44
В чешском городе Острава произошла стрельба, сообщают местные СМИ.
Реклама