06:07
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

«Квартира от Собянина» поссорила Собчак и Бородину

Опубликовано
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина поругались в инстаграме из-за работы на власть и размещения политической рекламы.

Экс-коллеги по проекту «Дом-2» и популярные инста-блогеры подискутировали в комментариях к посту Бородиной о бывшем главе Чувашии Михаиле Игнатьеве, уволенном президентом после инцидента с ключами для служебной машины. На дискуссию обратило внимание издание Baza.

По словам Бородиной, Игнатьев «попутал берега». Она также одобрила увольнение чиновника. Телеведущая предположила, что его не стали «покрывать» из-за вмешательства президента. По ее словам, «за такое» нужно ввести законодательную ответственность «о защите людей».

В комментарии к этому посту пришла Собчак и спросила Бородину о подготовке «к рекламе поправок в Конституцию». Она сопроводила вопрос четырьмя смайликами.

В ответ Бородина вспомнила расследование «Базы», в котором говорилось, что муж Собчак, режиссер Константин Богомолов, владеет московской квартирой, предоставленной столичными властями. «Ксюх, ты мне этот коммент пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?» — написала Бородина.

Собчак заявила, что Бородина «могла услышать» про расследование только от тех, кто платит за посты в ее инстаграме. По ее мнению, бывшая коллега даже не знает названий таких изданий. Она добавила, что живет в загородном доме и не владеет квартирой. Собчак также похвалилась высокими заработками на «своем контенте, а не говорящей головой» и заявила, что «деньги за рекламу политики» ей не нужны. По ее словам, к апрелю Бородина будет «выкручиваться, расхваливая госпереворот».

Бородина узнала в ответе Собчак «школу "Дома-2"», научившую ее «уходить от ответов». По ее мнению, экс-коллега похожа на чиновников, которые говорят, что «вся недвижка у жены». Она добавила, что не видит своих гонораров «за референдум» и напомнила Собчак про ее гонорары «за президентскую кампанию». Бородина попросила Собчак взять ее соведущей в проект на федеральном канале, когда ей выделят там место.

Собчак ответила, что у нее в браке «не нажито никакой недвижимости». Она также обещала не подавать в суд на Бородину за клевету. Собчак напомнила, что начинала вместе с Бородиной, но успела «сделать свой канал, поработать на "Дожде", пройти выборы, обыски и митинги». Коллега все это то время работала на «Доме-2», обсуждая «кто кого куда», уколола ее Собчак.

Примечательно, что вместе с ссорой телеведущих появилось сообщение о том, что Ксения Собчак будет вести новое шоу на Первом канале. Ее соведущим в проекте «Док-Ток» станет Александр Гордон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама