Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:54
Москва
21 октября ‘20, Среда

«Ему нечего мне оставить»: сын Бари Алибасова обиделся на отца

Опубликовано
Фото: ТАСС/Владимир Гердо
Бари Алибасов-младший и продюсер Бари Алибасов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бари Алибасов-младший признался, что поссорился с отцом из-за его «пиарного заговора» с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Сын продюсера и музыканта Бари Алибасова не общается с отцом уже неделю после ссоры. Он связал конфликт с квартирой, которую Федосеева-Шукшина подарила Алибасову-старшему, а потом предположительно снова стала ее владелицей, пишет ФАН.

Алибасов-младший предположил, что затея с квартирой — «придумка» отца и его жены с целью «заработать денег на старость». Он выразил сожаление по поводу того, что не знал об этом. По мнению сына, отец мог бы поставить его известность насчет «тайного пиарного заговора».

Но оказалось, что «старички находятся совсем на другом уровне мастерства, и, как истинные императоры, даже приближенных не погружают в свои замыслы», признался Алибасов-младший.

Он выразил уверенность в том, что отец с женой могут выкинуть и другие трюки. Алибасов-младший решил удалиться, поскольку его не посвятили в подробности информационной кампании. Он подчеркнул, что обиделся на отца за непосвящение в планы.

Алибасов-младший также прокомментировал слова отца о том, что он якобы может его «грохнуть», если бы он подарил свою недвижимость жене. По словам сына, ему «это невыгодно». Алибасов пояснил, что его отец сейчас находится не в лучшем финансовом положении. Квартира, которую ему якобы подарила Федосеева-Шукшина, остается у нее, а зарабатывать на концертах группы «На-На» не получается из-за пандемии. Кроме того, половина квартиры отца оформлена не на него, добавил собеседник издания.

По его словам, Алибасов-старший остался без денег, но в любви. Сын отметил, что отцу нечего ему оставить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Стало известно, как можно будет получить скидку на оплату ЖКУ
Реклама