Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:19
Москва
2 декабря ‘20, Среда

Фоменко: «Наш народ уповает на свое богатырское здоровье, а число больных растет»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nfomenkoofficial
Николай Фоменко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер и шоумен Николай Фоменко выступил за ужесточение антиковидных ограничений.

На фоне второй волны COVID-19 люди должны общаться только по работе. Кроме того, стоит отменить все массовые авиаперелеты, полагает Николай Фоменко.

Актер не болел коронавирусной инфекцией, но случаи заболевания были в его семье. Дочь и зять переболели ковидом, последний — в тяжелой форме. Он трудится в больнице в Коммунарке, где заразился и прошел лечение. У матери артиста тоже подозревали COVID-19, но тесты оказались отрицательными. Несколько друзей Фоменко болеют коронавирусом в тяжелой форме, а некоторые знакомые умерли, поделился он.

По мнению Фоменко, сейчас люди должны минимизировать контакты, сохранив только необходимые рабочие взаимодействия. Кроме того, необходимо приостановить перелеты, прежде всего, в Турцию.

Шоумен подчеркнул, что понимает желание россиян полететь на отдых и сложность для властей во введении подобных ограничений. Он добавил, что «наш народ ведь уповает на свое богатырское здоровье, а число больных растет». В этих условиях нужно максимально беречь себя, в том числе отказываться от заграничного отдыха. Это может сохранить жизнь и здоровье, пояснил артист в комментарии ФАН.

Фоменко рассказал, что регулярно сдает тесты, поскольку ему приходиться контактировать с людьми по работе. Он постоянно носит маску и перчатки и принимает витамины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Страховщики заработали на коронавирусе и доверчивых гражданах
Реклама