Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:53
Москва
1 марта ‘21, Понедельник

Пригожин рассказал, кто должен представлять Россию на «Евровидении-2021»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/prigozhin_iosif
Иосиф Пригожин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал решение во второй раз отправить на конкурс группу Little Big.

На песенный конкурс «Евровидение», который может пройти в Нидерландах в этом году, от России должен был поехать рэпер Моргенштерн. Такое мнение высказал Иосиф Пригожин.

По его мнению, Моргенштерн «"порвал" бы всех», «обматюкал» и «поприкалывался». Пригожин назвал молодого рэп-исполнителя ярким и эпатажным. Он смог бы занять первое место, подчеркнул собеседник ФАН.

Пригожин удивился тому, что в этот раз Россию снова будет представлять группа Little Big, которая уже участвовала в конкурсе в 2020 году. По его словам, это достойная, классная, оригинальная и стильная команда. Но она уже участвовала в заочном конкурсе. Невозможность принять участие в традиционном конкурсе из-за пандемии не может быть оправданием для повторного участия, считает продюсер.

По его словам, российские организаторы «вцепились» в одну группу, будто в стране больше нет хороших коллективов и исполнителей. Пригожин предположил, что выбор пал на Little Big из-за лени и отсутствия «креативных голов».

Иосиф Пригожин подчеркнул, что если в России не начнут думать и экспериментировать, то никакого результат не будет.«Евровидение» может пройти в Роттердаме 18-22 мая. Организаторы разработали несколько вариантов проведения конкурса: от традиционного до удаленного. Некоторые страны отправят тех участников, что должны были выступать в прошлом году. Некоторые проведут новые отборы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама