Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:57
Москва
22 июня ‘21, Вторник

Надо «выжигать скверну в зачатке»: Милонов об учителях-мужчинах в юбках

Опубликовано
Фото: Vk.com
Виталий Милонов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Преподаватели в Испании поддержали отстраненного от занятий ученика необычным способом.

В Испании начался новый виток движения «У одежды нет гендера», которое стартовало с подачи учителей. Еще в 2020 году они начали приходить на уроки в юбках в поддержку ученика, которого отстранили от занятий из-за этого предмета гардероба. В соцсетях истории распространяют под #laropanotienegenero.

В последнее время к акции присоединись новые участники, что вновь привлекло внимание к ней. Педагоги обратили внимание на гомофобные комментарии, которые делали ученики из-за одежды других школьников. Они решили больше внимания уделять вопросам толерантности и борьбы со стереотипами. Для этого они стали приходить на занятия в юбках.

В России такой подход к проработке предубеждений не оценили. Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил ФАН, что история с испанскими учителями говорит о скором вымирании европейцев. Для Испании и других европейских стран является обычным «поощрение смены гендерных ролей школьниками», но не все это одобряют даже в Европе, отметил он.

«Гниющие коренные жители Европы вымрут, их заменят выходцы из Африки и Азии», полагает Милонов. По его мнению, мигранты негативно относятся к «играм с переодеваниями» и не примут их. Они выступают за традиционные семейные ценности, поддерживают консервативные взгляды.

Парламентарий считает, что подобные истории нельзя допускать в России. Родители должны «солидарно и бескомпромиссно выжигать скверну в зачатке», заявил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вера в будущее помогла жить: генерал авиации о страшных годах войны
Реклама