12:38
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Латынина: победа Зеленского - закономерная вещь

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Я просто молча завидовала, что у украинцев есть избирательная кампания", - сказала журналисит Юлия Латынина.

Порошенко — это плоть от плоти украинской политики. Вот что такое украинская политика в течение многих десятилетий, несмотря на то, что Украина остается демократическим государством, и, конечно, был там замечательный человек по имени Янукович, который пытался это изменить и в результате оказался единственным президентом кроме тирана Дионисия сиракузского, которого "поперли в результате революции два роза", - пишет журналист.

Несмотря на то, что с демократией в Украине всё хорошо, но с экономической в Украине всё плохо. Причем — из песни слов не выкинешь, — в том числе, благодаря демократии. Потому этот союз олигархов и популизма и представление о том, что украинский политик существует для того, чтобы зарабатывать на своей политике, и вот в случае недавнего президента мы видели, что не брезгуют ничем, включая, как я уже сказала, юзаными запчастями для своей же армии, и политические решения принимаются исходя из этого, пишет Лалынина.

"У него нет опыта, у Зеленского? Переводится: Он еще не научился воровать, как все украинские политики. У него нет команды? Переводится: У него нет тех, кто знает, где что лежит, чтобы украсть. Не получится — через 4 года переизберут. В этом, собственно, главное достижение Майдана" - краиницы сделали ошибк.

Если украинский народ сделал ошибку, он ее через 4 года исправит. Точно так же, как не было особой трагедии в победе Порошенко, нету трагедии и в победе Зеленского, считает жрналист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Чехии рассказали, почему Запад не любит Россию
Реклама

Мы рекомендуем
20.05.2019, 23:02
Новосибирск – один из самых вежливых городов России.
20.05.2019, 21:29
Минстрой Новосибирской области выбрал главного подрядчика для возведения ледовой арены на левом берегу Оби к МЧМ-2023 по хоккею.
Реклама