14:09
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

За высокими словами о патриотизме скрываются интересы людей, грабящих страну — Шевченко

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Максим Шевченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда человек перестает внутренне бояться власти и хотеть с ней договариваться, он начинает смотреть на все иначе: ему становится ясно, что его просто вводят в заблуждение, что за пафосными высказываниями о стране и патриотизме стоят личные интересы «кучки лиц», которая вывозит из РФ деньги, считает журналист Максим Шевченко.

Такое мнение он высказал на встрече с новгородцами. Он начал с критики проведения предвыборных кампаний, олицетворением которых стали столичные митинги.

Журналист поделился своим опытом, рассказав, как в 2018 году боролся, чтобы попасть на выборы главы Владимирской области. Он сообщил, что, не смотря на то, что ему удалось преодолеть муниципальный фильтр, все же до выборов его не допустили, поскольку выяснилось, что 2 подписи собрал какой-то малоизвестный спойлер провластного кандидата. Но претендент от партии власти все же проиграла своему же спойлеру.

Журналист считает, что главное — это победить в себе страх перед властями. Он отметил, что «полностью утратить внутренний страх и желание с ними договариваться» — это кайф. При этом человек по-другому видит ситуацию.

«Нас обманывают! Какое государство? Какой патриотизм? Какой народ? Какая Россия? Это просто частная лавочка группы лиц, которые грабят страну, вывозят отсюда капитал и сырье», — считает журналист. Иных задачь они не имеют. А выборы служат лишь одной цели: чтобы верхушка удержала свою власть, сказал Шевченко.

А «расправиться с неугодными» властпридержащим препятствует только общество, да и то не российское, а зарубежное, считает журналист. Ведь чиновникам предстоит ездить за рубеж, где их дети получают образование.

По мнению журналиста, представители власти практически ничего не стесняются. Они честно демонстрируют, как относятся к населению России. Поэтому так называемые выборы в действительности это политическая борьба, полагает журналист. И до сих пор власть выигрывает, отмечает он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинская власть макнулась «мордой в унитаз» – Сатановский
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 13:31
Объем фонда в этом году достиг двух миллиардов рублей, его капитал по поручению губернатора второй раз за год увеличили на 500 миллионов рублей.
21.11.2019, 13:27
Основатель Telegram Павел Дуров призвал удалить WhatsApp, который является мировым лидеров среди мессенджеров.
Реклама