11:20
Москва
18 октября ‘19, Пятница

Почему самые пламенные патриоты - это самые бесстыжие воры - Невзоров

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недавно в ЛНР был арестован глава МВД Игорь Корнет.

Сообщалось, что он якобы намеревался сбежать в РФ из-за конфликта между ним и главой ЛНР Пасечником. Также сообщалось, что в отношении Корнета возбуждено уголовное дело, но не уточнялось, по какой статье. Позднее в ЛНР назвали фейком сообщение об аресте Корнета. Журналист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» высказал мнение, что Корнета арестовали, так как «у них в Конституции записано, что никто не должен воровать больше президента».

Журналист замечает, что патриотизм и воровство тесно связаны. Опыт показывает, что «именно самые пламенные патриоты одновременно являются и самыми бесстыжими ворами», — считает Невзоров. По его словам, эта связь стала очевидной и не замечать ее нельзя.

Журналист полагает, что сегодня понятие «патриот» в РФ означает «вор». В чем причина такой зависимости? По мнению Невзорова, воровство в РФ является признаком причастности к великим богатствам страны. Самые пугающие слова для патриота: «Велика Россия, а воровать нечего», — отмечает журналист.

О связи воровства и патриотизма в том духе, что когда начинают громко кричать о патриотизме — значит, проворовались, писал еще Салтыков-Щедрин, замечает журналист. Всё повторяется и ситуация с воровством совершенно непобедима, это «та самая подлинная традиция», считает Невзоров. Он замечает, что потенциал разворовывания России огромен. И никакие посадки не сломают «основной дух и основной инстинкт народа», который направлен на «почти непосильную задачу разворовать такую страну. И все-таки её будут разворовывать, — считает публицист.

Ранее Невзоров высказал мнение о том, что Путин наконец осознал, что «здание российской державности» будут разворовывать быстрее, чем идет его строительство. Публицист рассказал о своих впечатлениях после просмотра Прямой линии с Путиным, которая проходила 20 июня. Она продолжалась примерно 4-х часа.

По словам Невзорова, «мечтатель Путин явно скис», так как понял, что воровство материалов, необходимых для построения державности, не победить. «Все стройматериалы, из которых предполагалось создать храм государственности растащили на особнячки и шубохранилища», — считает публицист. Путин лишь сейчас понял, что государственность РФ по образцу 19 века строить, в общем, некому, кроме гастарбайтеров, отметил публицист.

Недавно ВЦИОМом был проведен соцпрос, который показал: 81% респондентов считают, что женщины должны присутствовать в политической деятельности наравне с мужчинами. Опрашиваемые также обратили внимание на недостатки женщин-политиков: мягкость характера (9%), эмоциональность (9%) и некоторые другие. Александр Невзоров прокомментировал итоги этого опроса.

На вопрос «Сможет ли в РФ женщина стать президентом?» он ответил, что сможет, если Путин «сменит пол, это обязательно произойдёт. У нас будет женщина-президент».

Также он заявил, что пол в политике вовсе не важен и не может быть важен. Иное представление — это половой расизм, отвратительный и очень глупый. Мозг не является половым органом, отмечает журналист. По его мнению, женщины-политики более вменяемы, чем мужчины-политики. По словам Невзорова, политика является исключительно женским занятием и это доказано эксперементально.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Росстат расщедрился на фантазии о процветании
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2019, 10:52
Хайп вокруг реализации мусорной реформы поутих, и государство решило снизить свой натиск в деле создания системы переработки отходов.
18.10.2019, 08:59
Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил о нарастании напряженности в международных отношениях и возникновении в связи с этим угрозы ядерной войны.
Реклама