07:25
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Россияне усомнились в «болезни Заворотнюк»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/a_zavorotnyuk
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские граждане утомились от огромного числа слухов и сплетен о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк и начали подозревать, что все происходящее — всего лишь пиар-кампания.

Об это сообщает «Федеральное агентство новостей». Состояние здоровья актрисы начали обсуждать летом текущего года. Слухи о ее заболевании начали распространяться, когда она перестала выходить на публику. Затем СМИ начали писать, что якобы у Заворотнюк 4-я стадия рака головного мозга.

Но родственники артистки отказались официально комментировать эти известия. Это послужило причиной публикации в различных изданиях множества слухов и сплетен о состоянии актрисы. В публикациях СМИ ссылались на некие источники в медицинских кругах, на экс-коллег артистки и дальних друзей.

Родственники звезды дали комментарии лишь в октябре текущего года. Они завели в Instagram страницу, где стали опровергать многочисленные фейки. «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц, — обратились они к переживающим поклонникам артистки. — Все это выдумки!»

Но россияне и сами утомились от волны слухов о болезни актрисы. Шум на пустом месте, без каких-либо достоверных данных заставил их задуматься о том, что актриса в действительности вполне здорова, а вся шумиха — это крупнейшая пиар-кампания.

«Родные «Заворотнюк» забыли дописать — она вообще не болеет», — пишут пользователи.

То, что болезнь Заворотнюк — это в действительности масштабная пиар-кампания, предположила ранее блогер Лена Миро. Миро раскритиковала сообщение родных актрисы на странице, где они опровергают слухи, связанные с заболеванием артистки и требует от СМИ перестатть публиковать ложные новости. Миро заметила, что публикация появилась именно в тот момент, когда СМИ перестали массово писать о текущем состоянии Заворотнюк.«Все молчат — родные пишут. При этом снова — ровным счетом никакой информации. Лишь бы поговорили об этом, да», — отметила блогер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама