19:20
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Шнуров написал новый стих про коронавирус

Опубликовано
Фото: Instagram.com/shnurovs
Сергей Шнуров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант Сергей Шнуров написал новое стихотворение про коронавирус.

С ним можно ознакомиться в Instagram. «Расползается по миру кризис и коронавирус. Добровольно, без конвоя, дома все сидят по двое», — пишет Шнуров. Также в своем произведении он рассказывает, что в 1-ый день карантина было весело и его лирический герой посмотрел все ролики Юрия Дудя. На второй день герой пьет пиво, а его подруга жизни моет полы, ругая власть.

На 3-ий день лирический герой музыканта занимался со своей возлюбленной сексом. На 5-ый день он устал, но подруга «вошла во вкус» и «расцарапала всю спину». Тогда он понял, что живет с «сексуальной маньячкой». «Сколько нам еще открытий этот вирус принесет?» — спрашивает Шнуров в конце своего стихотворения.

Ранее музыкант уже писал стихи о коронавирусе. В них он предлагал способ, как победить инфекцию. Шнуров сравнил Covid19 с «блатным» на зоне и заявил, что его можно «раскороновать».

Свежая информация о коронавирусе

За сутки Covid-19 заразились 54 человека из 9 регионов России. Всего в стране 253 подтвержденных случая. В Кремле опровергли слухи о том, что Москву могут закрыть на карантин.

Также кабмин РФ рекомендовал банкам реструктурировать кредиты заразившихся коронавирусом россиян, а ФНС даст пострадавшим от коронавируса компаниям трехмесячную отсрочку по налогам.

Также сообщается, что примерно 9 тысяч россиян не могут вернуться домой из-за границы, так как многие страны закрыли границы.

В Англии с завтрашнего дня закроются все общественные учреждения. Афон прекратил принимать паломников.

В Италии за сутки заразились 5 986 человек, погибли 627, в Испании число зараженных коронавирусом возросло на 2800 человек, 235 погибших.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни въехать, ни выехать: Россия закрыла границы из-за коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама