09:25
Москва
1 апреля ‘20, Среда

В МХАТ им. Горького опровергли конфликт с Домогаровым

Опубликовано
Фото: Infox.ru/Иван Шишкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба МХАТ им. Горького сообщила, что у руководства театра с актером Александром Домогаровым не было конфликтов, а спектакль «Сцены изсупружеской жизни» все равно бы отменили из-за коронавируса.

По указу мэра Москвы, массовые мероприятия в столице отменили. Из-за этого спектакли актера не были бы поставлены. В пресс-службе театра сообщили, что сейчас отменены все спектакли, передает iReactor. В МХАТ отметили, что никакой конфликтной ситуации с Домогаровым нет.

Ранее артист Александр Домогаров заявил, что намерен перестать сотрудничать с МХАТ им. М. Горького. Комментируя ситуацию актер рассказал, что его взаимоотношения с театром усложнились с начала года.

Он заявил, что считает МХАТ «лжетеатром», отметив, что больше не будет сотрудничать с ним. Он рассказал, что стал «заложником некрасивой ситуации», но подробностей не сообщил, передает РИА «Новости».

Актер, как и ранее, работает в Театре Моссовета, с которым сотрудничает уже 25 лет. В МХАТе он является приглашенным актером. Спектакли пока отменены, но артисты по-прежнему репетируют.

Спектакль Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни», в котором Домогаров занят вместе с Юлией Высоцкой, находится теперь под угрозой срыва.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 08:56
Российские ученые из «Сколково» внесли свой вклад в общемировую борьбу с новой коронавирусной инфекцией.
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
Реклама