12:49
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Путин с Трампом обсудили нефть и коронавирус по телефону

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главы РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонные переговоры. Разговор состоялся по инициативе Вашингтона.

Российский и американский лидеры обсудили борьбу с COVID-19 и возможности более тесного двустороннего взаимодействия по этому вопросу.

Также главы стран «произвели обмен мнениями по текущему состоянию мирового рынка нефти» и договорились о проведении дальнейших консультаций между министерствами энергетики.

Многие говорят о пользе жёсткого режима при подавлении эпидемии, приводя в пример Китай, замечает профессор Вера Афанасьева в своем телеграм-канале «Город Глуповъ».

«Но если в Китае правили бы не коммунисты, которые лгут всегда и по по определению, и ситуацию с вирусом правительство не скрывало бы полтора месяца, то заболевших сразу бы изолировали.

А все страны и ВОЗ узнали бы об этом куда раньше и приняли бы надлежащие меры. Так что сейчас весь мир жил бы относительно нормально, а не ждал бы апокалипсиса», — пишет она.

«А представляете, как славно справляются с любыми эпидемиями в Северной Корее, где денег хватает только на ракеты, а болеть — значит вредить родине? Вот-вот, маленькая толика либерализма иногда не повредит», — замечает Афанасьева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Совфеде рассказали о сложностях выплаты пособий домохозяйкам
Реклама