Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:24
Москва
26 января ‘21, Вторник

В челнинских больницах зафиксировали новые вспышки коронавируса

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru

Главный санитарный врач Набережных Челнов Ильзизяр Бариев рассказал на совещании в исполкоме о вспышках Ковида в учреждениях и предприятиях города.

Он сообщил, что вспышки имеют место в инфекционной больнице, горбольнице No5, БСМП, ПАО «Камаз», «Челны-хлебе» и в местной аптеке. Он рассказал, что в медучреждениях проходят «все процессуальные действия».

После обнаружения инфекции все коллективы будут проверены в установленном порядке, прибавил Бариев. Единичные случаи зафиксированы на других предприятиях и ведомствах, например, в УФССП, передает издание Inkazan.

За минувшие сутки в Приморье стало известно о 202 новых заболевших коронавирусом. Общее число с начала пандемии составляет 15 769 человек.При этом из госпиталей выписали только 44 человека. Всего выздоровело от опасного заболевания 12 436 человек, сообщает издание «Восток-Медиа».

С 1 по 2 ноября В Нижнем Тагиле зарегистрировано 28 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает оперштаб Свердловской области. Общее количество выявленных случаев заболевания с начала пандемии — 2457.

В Свердловской области за сутки выявили 279 заболевших коронавирусом, с начала пандемии зарегистрировали 36 766 случаев, сообщает «TagilCity».

За последние полторы недели в Нижегородской области еще 286 несовершеннолетних заразились коронавирусной инфекцией. Об этом NewsNN рассказали в региональном министерстве здравоохранения.

За весь период пандемии в Нижегородской области коронавирусом переболели 5925 детей. При этом, по данным на 2 октября текущего года, в регионе 407 несовершеннолетних являются носителями нового вируса.

Федеральный центр передаст 105,5 миллиона рублей Ставропольскому краю на обеспечение бесплатными лекарствами зараженных коронавирусом, говорится на сайте правительства.

Документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин. В целом на всю Россию выделили свыше пяти миллиардов рублей. Имеются в виду люди, которые проходят лечение на дому, пишет «NewsTracker».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама