Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:21
Москва
24 января ‘21, Воскресенье

Черчесов угрожал журналистам в студии «Матч-ТВ» — СМИ

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Станислав Черчесов тренер сборная
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Беседа в студии «Матч ТВ» обострилась, когда вопросы начал задавать Денис Казанский.

Так например, он спрашивал о шестиматчевой безвыигрышной серии, указывая, что амбиции команды ниже соперников — Турции и Сербии. А когда Георгий Черданцев пытался подвести к тому, что 2 вторых места в Лиге наций — не катастрофа, Казанский не согласился и вспомнил о чемпионате мира, где эта команда с Акинфеевым и Игнашевичем доходила до четвертьфинала.

— "У тебя все нормально»Казанский удивленно переспрашивает: — У меня?".

Черчесов был резок и его фраза про возможность дать по лицу в студии звучала агерессивно. Кроме того, главный тренер национальной команды заявил, что если бы встреча проходила в его родном городе, он бы разогнал половину редакции за пять минут.

Единственный, о ком Черчесов отзывался с уважением, — Дмитрий Губерниев. Вполне возможно, что этим и объясняется, почему он решили подключиться к эфиру из Финляндии.

«На самом деле Черчесов, конечно, сильно эмоционален сейчас, хотя я бы на его месте просто стульями бы бился с хейтерами, как Кокорин, ибо достали», — комментирует известие Кирилл Шулика.

«Однако я его понимаю, глядя в первую очередь на наши полудохлые команды в еврокубках. Да и в РПЛ лидеры, мягко говоря, печально выглядят. В сборную к нему прислали разобранных футболистов, которые еле ходят, а часть травм именно от усталости, в том числе травма Соболева. Не было предсезонки, вот вам и весь ответ на то, почему. И в этом смысле Россия от Европы отличается сильно, сборов по несколько месяцев больше нигде нет, даже месячные летние сборы, скорее, исключение, чем правило. Кроме того, ноябрь и в лучшие времена был месяцем, когда футболисты по полю ползали», — пишет Шулика.

«Может ли это изменить Черчесов? Конечно, нет! И это не снимает с него вины в части формирования состава и ставки на тех, кто не играет в еврокубках. Не рискнул... А мог бы! Но вот кому бы стоило помолчать, так это Гинеру, учитывая выступления ЦСКА в Лиге Европы. Вот уж где-где, а там Черчесов никак не мешает», — полагает публицист.

«Так что предъявы Саламыча клубам обоснованы. Что вы мне в сборную даете? Понятно, что другого нет. Но шишки логично получает главный тренер, он виноват, это аксиома, но вот уж кому-кому, а клубам в нынешней ситуации, когда нам стыдно каждую неделю, стоило бы пока помолчать хотя бы до Нового года», — пишет Шулика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Посольство США снова работает на протест в России. МИД отреагировал
Реклама