Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:03
Москва
24 января ‘21, Воскресенье

«Приезжий из Москвы не может указывать мне место в родном городе»: главный тренер «Ростова» Валерий Карпин

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Приезжий из Москвы не может указывать мне место в родном городе». Рэпер Баста и и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин уже несколько дней обмениваются выпадами в адрес друг друга.

Об этом пишет пишет издание «Подъем». Все началось интервью Басты, в котором он рассказал, как два года назад Карпин пытался сорвать его концерт на стадионе: «Позиция была такая: если я выступлю на стадионе, «Ростов» там играть больше не сможет. Я среагировал на агрессию. Просто не ассоциирую Валеру с Ростовом. Очередной тренер». Баста заявил, что приезжий человек не может давать ему советы о жизни в городе.

В ответ Карпин опубликовал фото свидетельства о регистрации в Ростове-на-Дону, добавив, что претензии были не к Басте, а к тем, кто разрешил проведение концертов на стадионе.

После этого рэпер призвал тренера не принимать близко к сердцу «ростовский юмор»: «Валера, не реагируй так на мои слова, это ростовский юмор. Тебе, временному ростовчанину с регистрацией на пять лет, должны быть понятны наши шутки. Они не всегда добрые».

Ранее сообщалось, что Россия применила крайнее средство, чтобы убедить WADA снять запрет на соревнования из-за допинга, — эмоции спортсменов.

В 2019 году ВАДА решило отстранить Россию от Олимпийских игр и других международных соревнований на четыре года за систематические махинации с допинг-пробами.

«Чистым» спортсменам никто не запретит состязаться под нейтральным флагом, но им нужно будет доказать, что они не имели отношения к государственной системе допинга, пишет NYT.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Посольство США снова работает на протест в России. МИД отреагировал
Реклама