Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:48
Москва
5 марта ‘21, Пятница

Медикам Удмуртии удвоят выплаты за работу в новогодние праздники

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru

Работники медучреждений в Удмуртии, работающие с ковид-больными, получат двойные выплаты в новогодние каникулы.

Президент Путин ранее одобрил предложение парламентариев о выплате удвоенных доплат медслужащим из «красной зоны» и работников, чья работа связана с коронавирусом. Путин заявил, что это будет справедливо с учетом того, что еще не все врачи вылечились от ковида и они имеют большой риск заражения, передает «Udm-info».

По ТК работа в выходные оплачивается в двойне, но в связи с эпидемией в праздники будет задействовано больше медиков, чем обычно, пишут авторы телеграм-канала «Стопкоронавирус Удмуртия».

В Белгородской области умерли ещё 6 больных с подтверждённым ковидом. Таким образом, в Белгороде общее количество скончавшихся выросло до 100.

Продолжают лечение 1418 больных, вылечились 4017 человек. Всего в областном центре зафиксировано 5535 случаев заболевания (плюс 36 за сутки). В области от ковида умерли 222 человека, пишет ИА «Бел.Ру».

В Оренбургской области за сутки коронавирус выявили у 178 человек. Темп прироста равен 0,65%, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. По данным на 24 декабря в общей сложности в регионе зафиксировано 27 488 случаев ковида. За это время сделали 1 036 594 тест на коронавирус, из них за последние сутки 3675, сообщает издание «56 медиа».

Региональный оперштаб сообщил о новых случаях заражения ковидом в Волгоградской области. За сутки диагноз подтвердился у 277 человек, ещё 3 скончались. По информации оперштаба, количество инфицированных в регионе возросло до 33492 человек, передает издание «НовостиВолгограда».

За сутки умерли еще 4 жителей региона, а в общей сложности в Волгоградской области скончались 422 человека. Всего в регионе выздоровели 31773 человека.

В Тюменской области на сегодняшний день зафиксировано 170 новых случаев заболевания ковидом, сообщает оперштаб региона. Всего с начала эпидемии в Тюменской области заразились 22 254 жителя, пишет «Наш город».

24 декабря в Омской области скончались еще 8 человек с коронавирусом. Всего за период эпидемии умерли 820, передает издание «Город55». За сутки коронавирус подтвердился у 240 человек, всего в регионе зарегистрировано 28379 случаев коронавируса. В РФ объявлено о 29935 инфицированных и 635 смертях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама