Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:18
Москва
7 марта ‘21, Воскресенье

Сегодня в Татарстан должна приехать партия вакцин от коронавируса

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin

Замглавы минздрава Татарстана Владимир Жаворонков сообщил, что новая партия вакцин от ковида должна поступить сегодня.

Сколько именно доз препарата получит Татарстан, он пообещал рассказать позднее — по факту приема вакцины. Это станет известно в понедельник, передает Inkazan.

По информации на 29 января, на прививку от ковида подали заявки более 37 000 человек в Нижегородской области. Об этом NewsNN рассказали в региональном минздраве. Представители власти напомнили, что записаться на прививку можно через главную страницу нижегородского минздрава или на портале госуслуг.

В Ставропольском крае свыше 1500 тысячи учителей сделали прививку ковида, сообщает управление пресс-службы главы региона. Глава Минобразования региона Евгений Козюра сообщил о понижении заболеваемости ковидом среди учителей. Он заявил также, что ситуация в школах находится под контролем, передает «NewsTracker».

В Ростовской области за прошедшие сутки зафиксированы 377 случаев коронавируса, сообщили в местной администрации. Вылечился 421 человек, умерли 20 пациентов с ковидом, пишет «RostovGazeta». За все время пандемии заболел 62945 человек, вылечился 52461 человек, умерли 2606 граждан.

В Хабаровском крае за период эпидемии заразились коронавирусом 43 661 человек. За сутки ковид подтвердился у 2931 гражданин, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

В Тюменской области снизилось число случаев заражения коронавирусом. Роспотребнадзор отмечает позитивную динамику при мониторинге распространения инфекции. Глава регионального ведомства Галина Шарухо сообщила, что ситуация стабилизируется с 16 января.

Показатель заражений за сутки в регионеи составил 9,7 на 100 000 человек, что в 1,4 раза меньше, чем в РФ и на 4% больше, чем в УрФО, сообщает «Восток-Медиа».

В Башкирии за прошлые сутки ковид подтвердился у 167 человек. Общее число инфицированных с начала эпидемии составляет 23 912. За все время из больниц выписались 18 062 пациента. По информации оперштаба, за прошедший день вылечились 138 человек. Лечение продолжают 5 668 жителей региона, пишет «Медиакорсеть».

В Нижнем Тагила за прошлые сутки зафиксировано 29 случаев заболевания коронавирусом, сообщает оперштаб Свердловской области. За период пандемии в Нижнем Тагиле ковидом заразились 4 204 человека. В Свердловской области за все время пандемии заболели 69 761 человека, сообщает «TagilCity».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама