Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:14
Москва
4 августа ‘21, Среда

Музыкальный критик рассказал, почему Манижа может выиграть «Евровидение»

Опубликовано
Фото: Vk.com/manizhamusic
Манижа
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительница Манижа с песней Russian Woman 22 мая выступит в финале «Евровидения».

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал песню и назвал ее «постыдной». По его словам, это не песня, а хулиганство. «Нет номера у неё как такового, есть просто хулиганские выкрики, пения и музыки там нет», — заявил он. При этом он отметил, что Манижа — талантливая певица, и в целом он не против ее творчества.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил ранее, что Евровидение становится конкурсом для «неформалов», поэтому образ Манижи может помочь ей победить. «То бородатая женщина победила, то какие-то монстры от Финляндии. Может быть, такая слегка цыганская песня, наряды и манеры Манижи действительно дадут ей преимущество», — сказал Жириновский в интервью изданию News.ru.

При этом он пояснил, что текст песни, с которой певица выступит на Евровидении, изначально не нравился его партии.

Музыкальный критик Денис Ступников считает, что шансы Манижи на выход в финал конкурса довольно высоки. Он отметил, что песню Манижы больше всего критиковали в России, хотя на Западе ее оценили положительно.

По его мнению, у певицы довольно боевой настрой. Кого-то публичная критика лишает сил и уверенности, но ей, напротив, это прибавит решимости, предполагает Ступников. На выступлении певицы это должно отразится позитивно, считает он.

По словам критика, певец может «завалить номер» в случае плохого самочувствия. Но Маниже это, скорее всего, не грозит, полагает он.

Директор Мосгосцирка Эдгард Запашный отметил ранее, что «дело не в том, что Манижа является фриком, а в том, что она займет высокое место и произведет впечатление на европейского зрителя».

«То, что не нравится в России — понравится за рубежом», — сказал он о предстоящем выступлении исполнительницы на Евровидении. Также он пожелал ей «достойно выступить и занять достойное для неё место».

Блогер Вадим Манукян считает главными фаворитами «Евровидения-2021» представителей Франции и Швейцарии, а также Италии. По его мнению, Манижа может войти в первую десятку, но вряд ли будет претендовать на победу, пишет ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В поисках хозяина леса в России смотрят не туда – мнение
Реклама