Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:38
Москва
4 августа ‘21, Среда

Комик Соболев спародировал желающую стать депутатом экс-участницу «Тату»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/official_juliavolkova
Юлия Волкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стендапер Илья Соболев записал пародию на экс-участницу группы «Тату» Юлию Волкову, которая ранее обнародовала предвыборный ролик, за что подверглась жесткой критике.

«После моего заявления на меня пошла волна критики, поэтому я решила выступить с обращением. Людей не устраивают во мне три вещи: кофта с дырочками, моя незапятнанная репутация и мой красивый голос», — начал комик свой номер.

Затем он говорит о ценности «своих губ»: «Благодаря губам я могу помочь и жителям Ивановской области». «Сейчас в моих губах более 20 тыс. квадратных километров мраморной плитки, пять детских площадок и несколько школ, мои губы будут вашими, если вы хотите. У нас, что, запрещено кому-то помогать губами? Если кто-то умнее, чем я, возьмите свои губы и идите зарабатывайте ими хотя бы на одну бардюрку», — иронизирует Соболев.

Ранее Волкова направила заявку на участие в праймериз «Единой России» перед выборами депутатов ГД от Ивановской области. Секретарь местной ячейки партии Сергей Низов тогда пояснял, что выдвижение Волковой «подогреет интерес» населения региона к выборам.

На прошедшей неделе бывшая солистка «Тату» выпустила свой предвыборный ролик. В нем она сообщила, что в курсе проблем жителей региона, «которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить».

На вопрос, почему она идет на выборы именно от Ивановской области, Волкова ответила туманно. После выхода ролика Волкову жестко раскритиковали. После чего она выпустила еще одно обращение, где пожаловалась на то, что ее предвыборный ролик не поддержали ни оппозиция, ни сторонники власти, ни политически нейтральные граждане.

Политик Сергей Обухов отмечал ранее, что в подростково-молодежной среде российский мегаполисов фиксируется резкое повышение популярности творчества Виктора Цоя. Стремительно возрождается не просто его популярность среди молодежи, но и сама субкультура «киноманов».

Политик предполагает, что причина этого состоит не только в массовом желании перемен («Перемен требуют наши сердца!»), но и в потребности подростков и молодежи в сколько-нибудь позитивном образе Героя, с которым можно отождествиться, преодолевая хаотический характер энергии протеста. Эта тенденция явно в противовес деструктивным деятелям типа рэпера Моргенштерна.

Однако само по себе творчество Цоя, очевидно, не может стать препятствием для деструктивных социально-политических процессов. И более, того, его могут успешно использовать в своих интересах манипуляторы сознанием, считает Обухов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама