Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:48
Москва
3 августа ‘21, Вторник

Хабаровский край получил партию вакцины от коронавируса

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа / yanao.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

50000 доз оперативно отправил в регион федеральный Минздрав.

Об этом пишет Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края. Сейчас, вместе с поступившими на днях 18 000 доз, запаса «ГамКовидВак» хватит для вакцинации жителей края примерно на три недели.

Региональный минздрав готовит к открытию еще четыре мобильных пункта вакцинации в Хабаровске и прорабатывает этот вопрос на территории Комсомольска-на-Амуре.

В Ростове-на-Дону, несмотря на большие очереди из желающих вакцинироваться от ковида, закрылись 3 пункта вакцинации, говорится в сообщении городских властей.Имеются в виду пункты, открытые на железнодорожном вокзале, в КДЦ «Здоровье» и на главном автовокзале, пишет Rostovgazeta.

По данным горадминистрации, сейчас в Ростове работают 56 пунктов вакцинации, 28 из них — стационарные.

В Омской области зарегистрирован 221 новый случай ковида, рассказали в пресс-службе регионального Минздрава. По информации на 29 июня в области за сутки коронавирус подтвердился у 221 человека. 65 больным потребовалась госпитализация.

За период эпидемии в регионе заразились 50550 человек, скончались 1511 больных. Умерли за сутки 7 пациентов с ковидом. Привились первым компонентом вакцины 275567 человек, оба этапа вакцинации прошли 216148 омичей, передает «Город 55».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Подвела страну и команду»: болельщики объяснили Тимановской, где она не права
Реклама