Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:30
Москва
18 октября ‘21, Понедельник

В омском Минздраве озвучили новые данные по коронавирусу

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минздрав Омской области обнародовал новые данные по коронавирусу.

На 6 июля в регионе выявилено 306 новых случаев заражения ковидом, передает «Город55». Из них большая часть лечится амбулаторно — 241 человек. За все время пандемии заразились 52 479 человек.

Из клиник выписались еще 65 пациентов. За все время выздоровели 42 374 человека. За истекшие сутки смертность от коронавируса существенно увеличилась. Скончались еще 4 человека. Всего с начала эпидемии умерли 1 538 пациентов.

Глава региона Александр Бурков вакцинировался от ковида. Он привился вакциной «Спутником V». Бурков объяснил свой выбор тем, что это первая вакцина, которую создали в РФ, и она давно уже применяется.

В Ростовской области за истекшие сутки зафиксировали 285 случаев коронавируса, рассказали в правительстве региона. Умерли от ковида 16 человек, в том числе 11 женщин и 5 мужчин. У всех умерших имелись хронические болезни, передает Rostovgazeta.

С начала эпидемии заразились 100884 человека, вылечились свыше 90,8 тысячи зараженных. В клиниках на лечении остаются 1869 больных. Вакцинировались 703 тысячи добровольцев.

В Хабаровском крае коронавирус подтвердился у 299 человек. За время эпидемии заразились ковидом 57 303 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Бурятии внедряют систему пропуска по QR-кодам о вакцинации
Реклама