Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:02
Москва
1 декабря ‘21, Среда

Нижегородцы обратились к президенту Владимиру Путину в видеоролике

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они возмутились ограничительными мерами, вводящимися по всей России из-за роста количества зараженных ковидом.

В видеоролике жители Новгорода сетуют на то, что по причине новых антикоронавирсных ограничений жители могут остаться без денег. Нижегородцы считают, что введенные меры нарушают основные конституционные права людей. Поэтому граждане попросили президента об отмене правил и требований, передает Ньюс НН.

В настоящее время ролик набрал почти 11000 просмотров и более 1000 комментариев. Под публикацией к высказываниям граждан присоединились не только жители Нижнего Новгорода, но и других городов, к примеру, Москвы, Казани и Ростова-на-Дону.

Ранее сообщалось, что надзорное ведомство обвиняет «Медсинтез» в нарушениях ведения предпринимательской деятельности. По данной статье КоАП предусматриваются штраф до двухсот тысяч рублей или принудительная приостановка работы предприятия сроком до девяносто суток, передает Тagilcity.

Роспотребнадзор не комментирует, к какой продукции у ведомства возникли претензии, судебное заседание регионального арбитражного суда назначено на семнадцатое сентября нынешнего года. Этой информацией поделилось Ура.ру

Расположенный в Новоуральске завод «Медсинтез» основан депутатом ГД РФ Александром Петровым. Предприятие выпускает медицинские маски, препарат от короновируса «Триазавирин», с середины лета 2021 года начался выпуск «Спутник V».

В двух городах Ставропольского края в общественном транспорте начнут раздавать маски для профилактики коронавируса, сообщили в региональном Миндоре, передает Newstracker. Пассажиры смогут получить одноразовые маски в троллейбусах Ставрополя и трамваях Пятигорска. Транспортные компании уже получили средства индивидуальной защиты.

«Это необходимо в целях профилактических мероприятий, направленных на снижение темпов распространения коронавирусной инфекции. Маски будут выдавать пассажирам, у которых они отсутствуют», — прокомментировали в министерстве.

Заболеваемость коронавирусом в Северной столице вышла на плато, сообщил вице-губернатор города Олег Эргашев, передает ФАН.

Медики Северной столицы ведут постоянный мониторинг распространения заболевания. Согласно актуальным данным, число активно болеющих коронавирусом горожан стабилизировалось. Ситуация с COVID-19 в городе остается напряженной, но стабильной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Заменять не надо: Рудковская о продолжении шоу «Голос» без Градского
Реклама