Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:06
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Заболеваемость коронавирусом упала на 25% в Нижегородской области

Опубликовано
Фото: Vk.com/nso
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заболеваемость коронавирусом понизилась на 25% в Нижегородской области за прошедшую неделю, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

28 февраля в регионе было выявлено, по данным портала стопкоронавирус.рф, 3 103 новых случаев заражения. С каждым днем заболеваемость уменьшалась, пишет Ньюс НН.

Сегодня коронавирус подтвердился у 1991 нижегородца. Было госпитализировано 205 человек. С начала пандемии заразились 388 100 жителей региона.

Выздоровели 335 594 больных. Только за прошедший день выписали 2 804 человека.За сутки от последствий COVID-19 умерли 11 нижегородцев. Всего коронавирус унес жизни 11 216 жителей региона.

В Ямале было обнаружено 235 новых случаев коронавирусной инфекции, пишет «NewsTracker». Отмечается, что большая часть пациентов — жители округа. Был подтвержден диагноз также у 11 пациентов, которые работают на вахте.

В Ростовской области зарегистрировано на 10 марта 1367 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, говорится в сообщении облправительства.

За все время наблюдений в регионе было зафиксировано 343 205 случаев инфицирования, пишет «RostovGazeta». На сегодняшний день показатель заболеваемости COVID-19 в Ростовской области составил 8167 на 100 тысяч жителей, а коэффициент распространения коронавируса 0,7.

Власти Свердловской области сняли все коронавирусные ограничения, введенные из-за пандемии COVID-19. В регионе сохраняется обязательное ношение масок. Об этом рассказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram, передает ФАН.

Вот уже два дня подряд статистика в Башкирии отмечает снижение уровня летальных исходов при заболевании коронавирусом, передает «Медиакорсеть». В период с 8 по 9 марта количество жертв заболевания снизилось с 11 человек до 5, об этом сообщает оперштаб региона.

Ранее сообщалось, что новый вариант ковида обнаружен в трёх странах. Об этом сообщили в ВОЗ,передает «Карелинформ». Новый штамм коронавируса обнаружили в мире. Очередной вариант COVID-19 был выявлен в Дании, Франции и Нидерландах. Об этом стало известно 9 марта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Нововятске на федеральные деньги построят дополнительный корпус для школы №66
Реклама