Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:50
Москва
28 ноября ‘22, Понедельник

Стилист объяснил, почему людям нравится копировать стиль звезд

Опубликовано

Дмитрий Нагиев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создавая образ к Новому году, 22% россиянок подражают исполнительнице Ольге Бузовой, а мужчины — бойцу Хабибу Нурмагомедову или актеру Дмитрию Нагиеву.

Певица Ольга Бузова и экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в 2022 году стали законодателями моды в России. На это указывает статистика объявлений о продаже одежды, обуви и аксессуаров в Сети.

Наряды «как у Бузовой» предпочитает носить почти четверть россиян — 22,2%, в то время как главный предмет в гардеробе Нурмагомедова, а именно — его папаху, ищут на просторах Сети 28% граждан, передает ФАН со ссылкой на Life.ru.

Стилист Влад Лисовец объяснил, в чем притягательность образов этих знаменитостей, передает «Nation news». Он считает, что Хабиб ассоциируется у многих мужчин с успехом и уверенностью в себе.

У бойца «классический мужской стиль, не выходящий за рамку, брутальный», отметил Лисовец. Показатель мужественности — это костюм, в котором Хабиб выглядит победителем. Стилист полагает, что Хабибу не могут не подражать мужчины, поскольку каждый из них хочет быть победителем.

Дмитрий Нагиев предпочитает стиль гранж, он подчеркивает индивидуальность, егоможно с легкостью повторить. Также он не пугает молодежь, которая боится, что умение разбираться в моде негативно отразится на мужественности.

Стилист рассказал, что Нагиева россияне считают стильным. Он не одевает классических костюмов, старается не выглядеть обычно.

Стилю гранж, которого он придерживается, легче всего подражать. Многие россияне боятся быть модными и яркими, а образы Нагиева они воспринимают позитивно.

Телеведущая Ольга Бузова, так же как и Хабиб, демонстрирует своей внешностью успех и достаток. Она выбирает изящные наряды, подчёркивающие плюсы ее внешности.

Лисовец отмечает, что люди связывают достижение успеха с внешним видом. Бузова — простая девушка из народа, ее стиль — это отражение всей нации за редким исключением. «Нарядная, яркая, суперухоженная, с укладкой... Это мечта любой женщины — выглядеть как принцесса», — сообщил стилист.

Ранее Бузова заявила, что хотела бы иметь ребенка от певца Сергея Лазарева. Об этом она заявила в соцсетях, отвечая подписчикам, от кого бы из звезд российского шоу-бизнеса она бы родила, передает Inforeactor. Телеведущая пояснила, что в Лазареве ее привлекает не только красота, но интеллект, талант, а также то, что он — опытный отец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российская молодежь начала экономить на еде — опрос
Реклама