Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:20
Москва
9 февраля ‘23, Четверг

Озвучен возможный исход по делу о драке Лепса в Петербурге

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрист Александр Хаминский предположил, каков будет возможный исход по делу о драке Григория Лепса в одном из питерских баров.

Он пояснил, что уголовное дело завели, так как пострадавший подтвердил свои травмы медицинскими документами, передают «Народные новости».

То есть, событие преступления подтверждается медицинскими документами о травме, а установить виновных предстоит уже в ходе расследования, пояснил юрист.

Он прибавил, что суд может счесть всех соучастников в равной степени виновными.

Потасовка с участием Григория Лепса и его охранников произошла в ночь на 4 декабря в баре на Московском проспекте Петербурга. В результате инцидента пострадал посетитель заведения.

Ранее певец Данко поддержал Григория Лепса, попавшего в скандальную историю, передает «360» со ссылкой на kp.ru.

Исполнитель отметил, что здоровью Лепса в его годы можно лишь позавидовать. А что касается ситуации с дракой, то это совершенно нормально, считает Данко.

Артист — тоже человек, заметил певец. Он не исключил, что Лепса вданной ситуации спровоцировали, вывели из себя. «Что теперь, молчать что ли?» — заметил певец.

Певец Андрей Губин высказал мнение, что драка Лепса с посетителем бара — некий способ привлечения внимания к его персоне, передает ФАН со ссылкой на Woman.ru.

Губин сообщил, что считает пострадавшего начинающим актером, который согласился участвовать в подобной авантюре за большие деньги. Позже они помирятся и никаких проблем не возникнет, а Лепс будет пожинать плоды трудов своей пиар-компании в виде полных залов, полагает певец.

Еще он прибавил, что артистам нельзя ввязываться в драки, поскольку именно внешность является одним из их важных рабочих инструментов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама