Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:34
Москва
2 декабря ‘20, Среда

Дзюба лишился места в сборной после сексуального скандала

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Артем Дзюба
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Капитан «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба оказался вовлечен в сексуальный скандал, результатом которого стало лишение игрока места в составе национальной команды. В свою очередь, в «Зените» Дзюбу лишили капитанской повязки.

Поводом для столь жесткого решения стал сексуальный скандал, о котором стало известно несколько дней назад. В Сети опубликовано видео, на котором капитан «Зенита» и сборной России мастурбирует. Предположительно, видео сделано в 2019 году. Издание Baza приводит свою версию событий – телефон игрока был взломан еще несколько недель назад. При этом никаких требований Дзюбе не предъявлялось. Хотя сам капитан сборной знал о взломе и был готов к появлению видео. Которое, в результате, и было накануне слито в сеть.

Реакция футбольного руководства была достаточно жесткой. Так, клуб, где играет сейчас Дзюба – «Зенит» - лишил его капитанской повязки. Это стало понятно из объявленного состава на игру с «Краснодаром», который проходит в эти минуты. Правда, футболист появился в основном составе на поле.

По-другому решили в сборной России, где Дзюба не только капитан, но и основной нападающий. Главный тренер сборной Станислав Черчесов исключил игрока из состава команды на ближайщие матчи – с с Молдавией, Турцией и Сербией. Мотивировал это Черчесов тем, что «и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной». Прямо об инциденте не упоминается, но практически вряд ли найдется еще одна причина, по которой игрока не могли вызвать в сборную. Хотя формально Дзюба не вызывается, чтобы «оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста».

Сторону Артема Дзюбы заняли многие известные люди – от певицы Светланы Лободы до актера Михаила Боярского. Если Светлана Лобода упирала на то, что ничего криминального игрок не совершил. То Михаил Боярский заметил, что именно Дзюбы не будет хватать сборной в ближайших матчах. В тоже время, журналистка Ксения Собчак призвала Черчесова не нападать на Дзюбу, а треюбовать возбудить уголовное дело, чтобы найти злоумышленников, которые взломали его телефон. Об этом она написала в своем Телеграм-канале.

Такого уровня скандалы, да еще с участием отечественным игроков, в России происходят крайне редко. Хотя среди иностранных игроков и просто звезд аналогичные сексуальные инциденты происходят с завидной регулярностью. Самый знаменитый из них – это случай с богатейшим человеком планеты, основателем компании Amazon Джеффом Безосом. Посылка своих интимных фотографий любовнице стоила ему развода с женой и потери акций почти на 40 млрд долларов, которые он вынужден был ей отдать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Страховщики заработали на коронавирусе и доверчивых гражданах
Реклама