Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:37
Москва
1 марта ‘21, Понедельник

Хоккеист НХЛ Панарин обвинен в избиении девушки

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В мировой хоккее разгорается крупный скандал – игрок клуба New York Rangers Артемий Панарин обвинен в избиении девушки. История достаточно темная. Самое происшествие, если и имело место быть, произошло 10 лет назад.

С обвинениями против Панарина выступил бывший главный тренер клуба «Витязь» Андрей Назаров, в котором выступал виновник скандала. По словам Назарова, происшествие произошло 10 лет назад в Риге. В отеле бара, где присутствовал Панарин он якобы нанес несколько ударов 18-летней девушке. Хоккеист после этого был задержан местной полицией и на него даже составлен протокол. Однако потом за взятку «авторитетных жителей Риги» его выпустили, а протокол уничтожили. В противном случае спортсмену грозил бы реальный уголовный срок. Андрей Назаров утверждает, что свидетелями этого инцидента были несколько десятков человек – тренеров, игроков КХЛ, менеджеров клубов.

Сам Артемий Панарин, который в настоящий момент играет в США, в клубе New York Rangers категорически отрицает факт этого инцидента. С аналогичной позицией выступил и клуб, заявивший, что обвинения против Панарина сфабрикованы. На стороне игрока выступил и НХЛ. Отрицает какой-либо инцидент в баре в 2011 году и представитель латвийского отеля. Впрочем, сам игрок на время разбирательств отстранен от игр. Хотя и является ценнейшим игроком своего клуба. По официальной версии ему необходим отдых от команды.

Отметим, что у Назарова в хоккейном мире крайне неоднозначная репутация. Он известен своими скандальными заявлениями. А в его обвинениях против Панарина уже нашли несколько несостыковок, а также неадекватным поведением. Впрочем, в эпоху тотальной толерантности и голословных обвинений на это могут и не обратить внимание. Особенно в США, где рушились карьеры звезд первой величины. Надо учесть, что и сам Артемий Панарин отметился уже в США рядом опасных заявлений. Он заявил, что не стал бы встречаться с чернокожей женщиной.

Громкий скандал вызвало поведение другого россиянина – гонщика «Формулы – 1» Даниила Квята, который отказался преклонять колено в память об убитом в США в прошлом году чернокожем уголовнике Джордже Флойде. Это убийство стало причиной массовых беспорядков в США и погромов в десятках городах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Китай объявил, что победил бедность
Реклама