13:55
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Кубанский полицейский спас женщину с эпилепсией

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба регионального управления МВД сообщает о героическом поступке полицейского из курортного города Туапсе. Он спас женщину, у которой начался приступ эпилепсии.

Старший лейтенант внутренней службы Алексей Кузьмин находился на одной из улиц Туапсе, когда увидел, как женщина внезапно теряет сознание и падает на тротуар. Правоохранитель тут же бросился на помощь прохожей, у которой произошел эпилептический припадок. Он перевернул ее на бок и разжал челюсть при помощи подручных средств, после чего освободил ее дыхательные пути.

Вскоре судороги у пострадавшей прекратились. Страж порядка вызвал врачей. Однако женщина решила, что ей не нужна помощь медиков. Полицейский проводил ее до дома, убедился, что с ней уже все в порядке, и ее здоровью и жизни ничего не угрожает, после чего отправился исполнять свои служебные обязанности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама