01:28
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Коул извинился перед Футбольной ассоциации Англии за записи в микроблоге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэвид Бернштейн заявил, что защитник лондонского «Челси» Эшли Коул накануне извинился перед ним лично за оскорбительные записи в сети микроблогов Twitter.

«Он глубоко раскаялся, сказал, что действительно сожалеет о случившемся. Теперь он вправе принять участие в ближайших матчах сборной, однако решать, разумеется, тренеру», – приводит слова Бернштейна ESPN со ссылкой на эфир BBC Radio 5 Live.

Записи были сделаны после того, как FA опубликовала письменное обоснование 4-матчевой дисквалификации его одноклубника Джона Терри за расистские высказывания в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.

Коул на суде свидетельствовал в пользу своего одноклубника. «Ха-ха-ха, молодцы FA! Выходит, я врал! Кучка уе…ов», – процитировал Goal.com твиттер защитника. Позже данная запись была удалена.

Ранее «Челси» уже оштрафовал 31-летнего игрока за его проступок на 240 тысяч фунтов, а Коул принес извинения за свои слова. По информации The Telegraph, Коул мог также быть исключен из заявки сборной Англии на матч квалификации ЧМ-2014 против Сан-Марино.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама