Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:41
Москва
15 августа ‘20, Суббота

«Ростову» запрещено регистрировать новых игроков из-за «дела Григорьева»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила «Ростову» регистрировать новых футболистов, поскольку клуб до сих пор не расплатился с московским «Спартаком» по трансферам трех футболистов.

«Во вторник, 22 января, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, на котором было принято следующее решение удовлетворить заявление футбольного клуба «Спартак» (Москва), обязать футбольный клуб «Ростов» (Ростов-на-Дону) выплатить задолженность по компенсации за подготовку и обучение игроков Максима Григорьева, Дмитрия Маляки и Евгения Филиппова в соответствии с решением Спортивного арбитражного суда г. Лозанна (Швейцария) от 29 октября 2012 года, применить к футбольному клубу «Ростов» (Ростов-на-Дону) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию футболистов», – говорится в сообщении пресс-службы РФС.

«Ростов» по так называемому делу Григорьева, Маляки и Филиппова должен уплатить «Спартаку» 19,42 млн рублей и 5 тыс. швейцарских франков во исполнение решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне. «Спартак» заявил о своем принципиальном согласии не применять эту санкцию к «Ростову», но Палата по разрешению споров РФС решила иначе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама