Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:23
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Молодежная сборная России проиграла норвежцам

Опубликовано
Текст:

Молодежная сборная России проиграла своим норвежским сверстникам товарищеский матч в рамках 1/2 финала Кубка вызова со счетом 1:2 (1:2).

Более чем 2/3 матча россияне при этом играли вдесятером. На 28-й минуте судья из Голландии Деннис Хиглер удалил с поля Павла Яковлева.

И россияне, и норвежцы являются участниками финальной части Euro-2013, которая состоится в Израиле.

Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев остался доволен тем, как команда играла в меньшинстве. «Команда получила очень хороший опыт. В первый раз в истории этой молодежной сборной мы играли больше тайма в меньшинстве. И, я считаю, смотрелись достойно. Перед матчем мы говорили о том, что нельзя отвечать на провокации партнеров. Один такой эпизод может перечеркнуть все усилия коллектива. Хорошо, что это удаление случилось сейчас. Надеюсь, оно послужит для всех ребят уроком. Но мне очень понравилось, что команда после удаления Яковлева не развалилась. А второй тайм мы и вовсе играли с преимуществом», – передает слова специалиста «Чемпионат.com». «Подводя итог, могу сказать, что я в целом доволен. У команды перед матчем было много травмированных. Сегодня мы даже не смогли собрать полную заявку. Но главное, что ребята проявили характер в матче с достойным соперником», – резюмировал он.

Норвегия – Россия 2:1 (2:1)

Голы: 0:1 – Шота Бибилов, 8; 1:1 – Валон Бериша, 25; 2:1 – Маркус Педерсен, 45.

Стадион – «Ла-Манга Клуб» (Ла-Манга. Испания).

Судья – Деннис Хиглер (Голландия).

Предупреждения: Томас Рогне, 7 – Никита Чичерин, 15; Сергей Петров, 84.

Удаление: Павел Яковлев, 28.

Норвегия: Арилд Эстбе (Эрьян Нюланд, 46), Томас Рогне (Ивар Фуру, 75), Йорген Скьелвик, Мартин Линнес, Йонас Свенссон, Хармеет Сингх (Эцаз Хуссейн, 79), Йо Инге Бергет, Валон Бериша (Мохаммед Кейта, 54), Кристоффер Ларсен (Матс Дехли, 60), Маркус Педерсен, Фредрик Семб Берге.

Россия: Николай Заболотный (Станислав Крицюк, 46), Ибрагим Цаллагов, Максим Жестоков, Никита Чичерин (Андрей Семенов, 62), Алексей Никитин, Шота Бибилов, Сергей Петров, Александр Зотов (Равиль Нетфуллин, 83), Павел Яковлев, Денис Черышев (Никита Безлихотнов, 52), Максим Канунников (Юрий Кириллов, 70).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама