06:07
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Спартак» подтвердил аренду полузащитника киевского «Динамо»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин подтвердил, что красно-белые берут в аренду полузащитника киевского «Динамо» Огнена Вукоевича.

«Да, мы берем игрока в аренду с последующим правом выкупа, – подтвердил Карпин «Советскому спорту». – Это опорный полузащитник оборонительного плана, с большим объемом работы. Не сомневаюсь в том, что он уже адаптирован к жизни в нашей стране и нашему футболу – в этом плане Украина очень схожа с Россией».

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что хорватский полузащитник переходит в «Спартак». «Между клубами все вопросы по переходу Вукоевича улажены. Мы отдаем игрока в «Спартак» в аренду до конца сезона с правом выкупа. Вукоевич в ближайшее время согласует условия контракта, после чего о переходе объявим официально», – сказал Суркис.

«Спартак» вышел на нас дня три-четыре назад с предложением по Вукоевичу, – отметил Суркис. – Огнен много отдал киевскому «Динамо», но в последнее время не всегда попадал в состав. Его мечта – играть на чемпионате мира. Чтобы футболист имел имел игровую практику, принято компромиссное решение – отдать его в аренду до конца сезона. За это время и «Спартак» окончательно поймет, нужен ли им этот игрок будет в дальнейшем или нет».

За свою карьеру футболист, помимо «Динамо», выступал за «Славен Белупо», «Льерс» и загребское «Динамо». В составе киевлян игрок провел 12 3 матча, в которых забил 9 голов. За сборную Хорватии выступает с 2007 года. на его счету 47 игр и 4 гола.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама