22:44
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Бекхэм согласился на уменьшение зарплаты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ради того чтобы остаться в «Милане», Дэвид Бекхэм, права на которого принадлежат «Лос-Анджелес Гэлакси», согласился на уменьшение заработной платы.

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, отданный "Лос-Анджелес Гэлакси" в аренду "Милану", согласился на уменьшение заработной платы ради того, чтобы остаться в составе "россонери" до конца сезона, сообщает BBC.

После того как в Европе закончатся игры, англичанин вернется в США, чтобы помочь "Гэлакси" во второй половине сезона MLS. Планируется, что в Лос-Анджелес он прибудет 15 июля. По договоренности между клубами по завершении сезона в США Бекхэм окончательно переедет в Италию.

По данным Los Angeles Times, «Гэлакси» получит за это примерно $10-15 млн. Часть этой суммы заплатит «Милан», остальное внесет сам игрок.

Изначально клубы договаривались об аренде, но "Милан" был очень впечатлен игрой англичанина, что вкупе с его желанием остаться стало причиной переговоров относительно продления аренды и возможного выкупа футболиста.

Планировалось, что 9 марта полузащитник вернется в США, но ради "Милана" игрок согласился даже на уменьшение зарплаты.

Сам Бекхэм объясняет свое желание остаться в Италии тем, что серия А на виду у главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Полузащитник не скрывает, что хотел бы сыграть на чемпионате мира в ЮАР в 2010 году.

Бекхэм провел за "Милан" в чемпионате Италии девять матчей и забил два гола. Первый матч за «россонери» он сыграл 6 января этого года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 22:19
Власти планируют привлечь 1 трлн рублей на добровольную пенсию (ГПП) в 1-й год работы новой системы.
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
Реклама