20:22
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

«Спартак» отдал Хомича в аренду

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вратарь московского «Спартака» Дмитрий Хомич, проведший прошлый сезон в «Спартаке» нальчикском, и в этом году будет защищать цвета клуба из Кабардино-Балкарии. Клубы договорились об аренде, прервать которую москвичи смогут по окончании первого круга.

Вратарь московского «Спартака» Дмитрий Хомич отдан в аренду «Спартаку» из Нальчика, за который он выступал в прошлом сезоне.

«По условиям договора наш клуб может в случае необходимости вернуть голкипера летом этого года», -- сообщает пресс-служба москвичей.

В прошлом сезоне нальчикский клуб занял 12-е место. Хомич, бывший основным вратарем команды, провел 27 матчей, в которых пропустил 33 гола.

Ранее «Спартак» отдал в аренду еще пять футболистов. В «Томь» ушли белорусский защитник Егор Филипенко и его коллега по амплуа россиянин Андрей Иванов. В Англии следующие полгода проведут чех Радослав Ковач, которого может по окончании сезона выкупить «Вест Хэм», и ганец Квинси Овусу-Абейе, выступающий за «Кардифф». Также в аренду в испанский «Рекреативо» отдан аргентинец Кристиан Майдана.

Продолжают подыскивать клуб для бразильского опорного полузащитника «Спартака» Сантоса Моцарта.

Ранее «Советский спорт» сообщил, что до конца заявочного периода в премьер-лиге могут быть отданы в аренду полузащитник Александр Павленко и нападающий Александр Прудников. По данным издания, это связано с тем, что оба не всегда попадают в число игроков, которые стабильно выходят даже на замену.

Ни один из двух игроков пока не заявлен за «Спартак» в сезоне-2009.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама