16:00
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Глушаков: информация о переходе в «Спартак» – бред

Опубликовано
Текст:

Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун опроверг информацию о трансфере полузащитника московского «Локомотива» Дениса Глушакова. Сам игрок назвал эту информацию бредом.

«Понятие не имею о переходе. Слухи не собираюсь комментировать», – заявил Федун «Р-Спорту».

Ранее в СМИ появилась информация, что 26-летний центральный полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков продолжит карьеру в столичном «Спартаке». «Спорт-Экспресс» сообщил,что спартаковцы достигли договоренности как с самим футболистом, так и с руководством клуба и что сумма трансфера составит около €8 млн.

Ранее сам полузащитник комментировать информацию отказался. «Ничего отвечать не буду. Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то», – заявил Глушаков.

Спартаковцы нацеливались на приобретение Глушакова еще минувшей зимой, но тогда не пришли к единому знаменателю с «Локомотивом» по поводу денежной компенсации.

В сезоне-2012/13 полузащитник провел в составе красно-зеленых 28 официальных матчей чемпионата и Кубка России, забив один гол. Сейчас Глушаков в составе нашей национальной команды готовится к отборочному матчу чемпионата мира 2014 года с Португалией, а всего на его счету 18 встреч и один мяч за сборную.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама