10:52
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Ростов» приобрел полузащитника «Енисея»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ростов» и красноярский «Енисей» достигли договоренности о переходе Азима Фатуллаева. Контракт с 27-летним полузащитником клуб из Ростова-на-Дону заключил на три года.

Воспитанник махачкалинского спортинтерната начинал свою профессиональную карьеру в «Анжи», напоминает пресс-служба «Ростова».

Следующим его клубом стал астраханский «Судостроитель». С 2008 года Фатуллаев выступал за «Краснодар», а последние два сезона центральный полузащитник провел в красноярском «Енисее».

«Урал» усилился форвардом сборной Армении

Дебютант премьер-лиги «Урал» заключил контракт с нападающим сборной Армении Артуром Саркисовым. Соглашение с 26-летним футболистом рассчитано на три года.

Уроженец Грозного до 12 лет занимался легкой атлетикой, однако затем решил попытать счастья в другом виде спорта – футболе. Первым профессиональным клубом Саркисова стал подмосковный «Реутов», выступавший во втором дивизионе. В 2008 году футболист стал игроком «Локомотива-2». На протяжении двух сезонов он становился лучшим бомбардиром команды, а по итогам сезона 2010 года Профессиональной футбольной лигой был назван лучшим нападающим зоны «Запад» и стал ее лучшим бомбардиром, забив 21 мяч.

В декабре 2010 Саркисов заключил контракт с основной командой «Локомотива». Однако новый сезон нападающий начал в составе «Шинника», куда был отдан в аренду. В Ярославле он стал одним из лучших бомбардиров команды, забив 8 мячей, и летом 2012 года перебрался в нижегородскую «Волгу». За команду из Нижнего Новгорода Саркисов провел 18 матчей в премьер-лиге, отметившись тремя забитыми мячами. С 2011 года Саркисов привлекается в сборную Армении. Сейчас на его счету 10 официальных матчей за команду и три гола.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама