20:53
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

«В «Спартак» посоветовал перейти дядя»

Опубликовано
Текст:

Денис Глушаков, сменивший московский «Локомотив» на другой столичный клуб – «Спартак», отметил, что к красно-белым ему посоветовал перейти дядя, Валерий Глушаков.

«У меня ощущение радости от того, что перешел в именитый клуб с такими богатыми традициями, с таким количеством чемпионских титулов. Это народная команда. У меня в «Спартаке» есть немало друзей, которые тоже хотели, чтобы я перешел, – те же братья Комбаровы, Билялетдинов, Дикань… Все говорили: «Давай к нам». В это межсезонье мой переход наделал много шума. Наконец, все завершилось, и закончился этот детектив», – признался футболист в интервью пресс-службе клуба.

Футболист рассказал, что в «Спартак» ему посоветовал перейти дядя – Валерий Глущаков, игравший за красно-белых в конце 70-х: «С дядей посоветовался, который в свое время выступал за «Спартак». Хотя были другие предложения, он посоветовал никуда не уезжать, потому что «Спартак» – команда с большими традициями, скоро у нее будет свой стадион, и все должно наладиться. Конечно, четвертое место – не для «Спартака».

Глушаков отметил, что из спартаковцев знаком примерно с половиной команды. «В различных сборных общались между собой. Если начну перечислять всех и кого-то случайно забуду, могут обидеться. Знаю и российских ребят, и иностранцев…» – сказал он.

На вопрос, какие ожидания связывает он со «Спартаком», футболист ответил: «К такой команде, как «Спартак», всегда предъявляются самые высокие требования, перед спартаковцами всегда стоят самые высокие задачи. Хотелось бы уже в первый год стать чемпионом, чтобы это был удачный трансфер и для «Спартака», и для меня. В первую очередь, конечно, хочется помочь команде».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Волнения в Иране показывают нам наше трагическое будущее – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
22.11.2019, 19:03
Советник президента РФ Валентин Юмашев спрогнозировал уход Владимира Путина с поста главы государства.
Реклама