12:58
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Дзюба: я болел за «Ростов» во время стыковых матчей

Опубликовано
Текст:

Новичок «Ростова» Артем Дзюба рассказал, почему принял решение перейти именно в донской клуб, а также признался, что болел за желто-синих во время стыковых матчей.

Футболист отметил, что об интересе со стороны «Ростова» узнал не так давно, 5-6 дней назад. «Мне позвонил Александр Шикунов с предложением перейти в команду, мы поговорили. Почти сразу же состоялся разговор и с Миодрагом Божовичем. Понял, что клуб во мне сильно заинтересован и это хороший вариант продолжения карьеры», – сообщил Дзюба в интервью пресс-службе клуба.

«В команде сейчас много хороших и сильных игроков. Например, капитан Стипе Плетикоса. В телефонном разговоре он сказал, что в «Ростове» будут рады меня видеть. Общался и с другими ребятами – Сашей Шешуковым, Колей Заболотным, который в прошлом сезоне был в аренде. Они все сказали о клубе только теплые слова, так что в правильности принятого решения абсолютно не сомневаюсь», – добавил он.

Дзюба отметил, что о «Ростове» знает не так уж мало. «Меня можно назвать фанатом футбола, я слежу за всеми клубами премьер-лиги. Знаю составы, стиль игры. Во время переходных матчей болел за «Ростов» и был рад, что команда осталась в элите. В прошлом сезоне ростовчане часто давали бой лидерам, но теряли очки в матчах с равными по классу соперниками», – сказал футболист.

«В новом чемпионате мы должны будем прибавить именно в играх с непосредственными конкурентами, тогда у нас будут хорошие шансы бороться не за выживание, а хотя бы за место в середине турнирной таблицы. Состав, который подобрался в команде, позволяет на это рассчитывать. У меня серьезный настрой и большое желание играть. Хочу приносить команде пользу», – подчеркнул Дзюба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Один шприц на 10 человек: троих детей и двоих взрослых заразили ВИЧ в Буденовске
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 12:35
В больнице Ставропольского края пять человек заразили ВИЧ из-за врачебной халатности.
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
Реклама