13:09
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Волга» подтвердила аренду Сычева

Опубликовано
Текст:

Лучший игрок России 2004 года, бронзовый призер чемпионата Европы-2008 Дмитрий Сычев перешел в нижегородскую «Волгу».

Сычев будет выступать за волжский клуб на правах аренды, сообщает пресс-служба нижегородцев.

После назначения на пост главного тренера московского «Локомотива» Славена Билича Сычев потерял место в составе и предпочел перейти в аренду в минское «Динамо», в котором провел более 10 матчей, забив один гол в Кубке Белоруссии и два – в Лиге Европы. Оба гола форвард провел днем ранее в матче первого квалификационного раунда турнира против литовской «Круои» (5:0).

С 2004 года Сычев провел за «железнодорожников» более 200 игр и в составе «Локомотива» выиграл титул чемпиона России 2004 года, Суперкубок России в 2005 году, Кубок России в 2007 году, а также несколько бронзовых медалей.

Сапета перешел в «Урал»

Полузащитник московского «Динамо» Александр Сапета перешел в екатеринбургский «Урал», которому предстоит дебют в премьер-лиге.

«Урал» пополнил состав еще одним новичком! Сегодня подпись под контрактом с клубом поставил 24-летний полузащитник «Динамо» Александр Сапета. Игрок будет выступать в «Урале» на правах аренды сроком 1 год. Александр прилетел в Екатеринбург вчера, а сегодня, после подписания контракта отправился в «Бажовию», где принял участие в вечерней тренировке команды. В «Урале» Сапета будет выступать по 41-ым номером», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В прошлом сезоне РФПЛ Сапета выходил на поле в 20 матчах в составе бело-голубых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама