19:48
Москва
2 июля ‘20, Четверг

РФС не разрешил «Динамо» сыграть с «Кубанью» на «Арене Химки»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по допуску полей с натуральным и искусственным покрытием для проведения матчей премьер-лиги решила не допускать футбольное поле стадиона «Арена Химки» до проведения матча 13-го тура между московским «Динамо» и краснодарской «Кубанью».

Встреча, напомним, должна состояться 20 октября. «О месте и времени проведения данного матча будет сообщено дополнительно», – говорится в сообщении пресс-службы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Именно на этой арене московский ЦСКА должен принять 23 октября «Манчестер Сити» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев сообщил, что клуб на следующей неделе примет решение, где проведет матч с «Кубанью». «Не берусь судить, насколько оно адекватное. Я не видел, в каком состоянии находится сейчас поле в Химках. Не готов давать оценку. Ничего не сказать не могу, – цитирует Соловьева «Спорт-Экспресс». – Пока не знаем, где примем краснодарцев. Решение примем на следующей неделе. Спрашиваете, является ли приоритетом «Родина»? Пока не знаю».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
После плебисцита власть не вспомнит о народе – мнение
Реклама