23:31
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

«Емельяненко ждал нокаут от Приндла»

Опубликовано
Текст:

Президент федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин объяснил, почему боец Александр Емельяненко был снят с поединка против американца Эрика Приндла.

«Верили до конца, что Александр исправится, мы и гонорары высокие предложили, чтобы он хотя бы ради них к этому бою нормально подготовился. Поначалу он пообещал не употреблять спиртное, нормально себя вести. Но не сдержал свое обещание. У нас упали продажи билетов из-за того, что он в Тюмени часто находился в нетрезвом состоянии. В итоге получилось, что на него просто никто не хотел смотреть», – цитирует Мухамедшина «Советский спорт».

«Ни один из спонсоров не пошел работать под Емельяненко. Мы обращались в различные центры для спонсирования, но когда они узнали, что в главном бое будет Александр Емельяненко – сразу отказались. Последней каплей стала его тренировка в нетрезвом виде. К нам приехали депутаты, правительство тюменской области. Емельяненко начал кричать всем: «А ты кто? А ты?». Вести себя так нехорошо. После этого решили его дисквалифицировать», – сказал Мухамедшин.

«Я вам скажу, что у него формы вообще никакой нет. Нулевая форма. У нас мастера спорта по боксу приходят на спарринги, и он с ними вообще не может работать. Очень много пропускает ударов. Можете даже видео посмотреть, в интернете сейчас гуляет... Даже если бы бой состоялся, это был бы нокаут от Эрика Приндла. Стопроцентный нокаут и позор России за то, что он вообще был на ринге», – подчеркнул президент федерации ММА Тюменской области.

Пресс-секретарь спортсмена Ирина Староверова заявила, что Емельяненко «кинули на деньги». Комментируя данное высказывание, Мухамедшин отметил: «Его никто не кидал. Они очень любят приукрасить ситуацию. Говорят, что мы продали все билеты... Мы продали 1/6 часть билетов! Емельяненко делает себе антирекламу. Люди разочаровываются в нем, никто не хочет приходить на турнир».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:12
Глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что до пика заболеваемости COVID-19 остается 10–14 дней. На спад заболеваемость, вероятно, пойдет в июне.
07.04.2020, 22:30
Основатель Superjob Алексей Захаров высказался о мерах правительства по урегулированию кризиса из-за эпидемии коронавируса и простое в экономике.
Реклама