00:14
Москва
13 ноября ‘19, Среда

«ЦСКА нужен еще один нападающий»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев заявил о том, что в ближайшее трансферное окно клуб намерен приобрести нападающего в подмогу ивуарийцу Сейду Думбия.

«Безусловно, мы продолжаем работу на трансферном рынке. Мы активно занимаемся поисками футболистов, которые смогут усилить команду. Думаю, не раскрою большого секрета, если скажу, что нам нужен нападающий. Особенно с учетом нестабильного здоровья Думбия», – цитирует Бабаева пресс-служба клуба.

«С его участием команда набрала 84 % очков, и это непозволительная роскошь – зависеть так сильно от одного игрока. От игрока, который, к сожалению, подтвержден мышечным травмам. Будем искать нападающего. Это, конечно, задача не из простых. Нападающие – штучный товар. Нужен, наверное, центральный полузащитник. Но это пока планы. Я не могу ничего обещать», — отметил гендиректор ЦСКА.

Бабаев подчеркнул, что во второй половине сезона красно-синие до последнего будут бороться, чтобы сохранить за собой титул чемпиона России.

«К сожалению, первый круг сезона-2013/14 оказался не столь успешным, как прошлый сезон. Все мы очень разочарованы. Не получилось многое из того, что планировалось. Это, конечно, и Лига чемпионов, и чемпионат России. Но не хочется посыпать голову пеплом. Нужно делать выводы, работу над ошибками. Есть еще шанс побороться в чемпионате России», – заметил он.

«Надеюсь, мы приложим все усилия, чтобы продолжить эту борьбу. Сдаваться раньше времени и опускать руки никто не намерен. Хочется верить, что ребята отдохнут, наберутся сил. Подтянутся травмированные, без которых нам было очень тяжело. Дадим бой. Шансы есть, и не только теоретические», – резюмировал Бабаев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама