08:56
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Контракт с «Анжи» был похож на предложение вступить в секту»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

25-летний нападающий Алексей Сапогов объяснил, почему так и не подписал контракт с махачкалинским «Анжи», и рассказал о конфликте с Шамилем Асильдаровым на сборе в Турции.

«После игры на сборах когда мы выиграли 1:0 (у «Волыни» – Infox.ru) Гаджи Муслимович (Гаджиев – Infox.ru) сказал мне, что я нужен команде. Но почему-то отправил решать контрактный вопрос не с генеральным директором клуба, а с администратором команды. Такого я даже во второй лиге не встречал. В клубе «Зеленоград» и то уровень выше был», – сказал футболист в интервью «Советскому спорту».

«Пришел веселый человечек, принес контракт. Со мной никто не обсуждал ни его срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту. Единственное, чего не было в контракте – свое имущество переписать на клуб. Я сказал, что подумаю. На следующий день он вновь подходит, спрашивает: «Алексей, ну что?». Отвечаю, что это серьезный юридический документ, мне надо его посмотреть. На это мне он ответил: «У нас нет времени, нужно срочно отправлять бумаги в Москву», – продолжил игрок.

«Я сказал, что времени у нас хватит, чтобы сходить на концерт группы «На-На», выкурить по кубинской сигаре с Бари Алибасовым, съездить в Перу посмотреть на Мачу-Пикчу, затем на самую низкую точку на земле, чтобы поваляться в солененькой водичке, и еще неделю в Сан-Тропе с Тимати потусить», – резюмировал Сапогов.

Что касается конфликта с Асильдаровым, в котором тот якобы сломал челюсть Сапогову, то игрок опроверг эти домыслы: «Нет. Ничего серьезного не было. Просто сцепились… У меня было небольшое повреждение. Из-за чего сцепились-то? Просто на фоне тренировок. Оба давно не играли».

Реакция «Анжи»

Пресс-атташе «Анжи» Александр Удальцов выступил с разъяснениями по итогам интервью Сапогова, отметив, что клуб не предполагал заключать с ним контракт.

«Леша изначально рассматривался нашим клубом в качестве аниматора, ведь он в прошлом году закончил карьеру. И с целью его протестировать на профпригодность мы и подослали к нему специального веселого человека с контрактом», – сказал он.

«Леша отличный парень, и мы желаем ему скорее вернуться в большой футбол. Всегда ждем его в гости в Махачкале», – добавил Удальцов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
Реклама