08:55
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Дубровский: «Трактор» должен остаться «топовым» клубом

Опубликовано
Текст:

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил совет хоккейного клуба «Трактор» за доверие, оказанное избранием на пост президента клуба, и назвал две основные задачи, поставленные перед руководством команды и спортсменами.

«Благодарю совет клуба за оказанное мне доверие. В структуру и принципы управления клуба внесены изменения, которые, как мне кажется, должны повысить эффективность расходуемых средств и работать на более высокие результаты. «Трактор» был и должен остаться «топовым» клубом, которым гордится Южный Урал», – цитирует Дубровского его пресс-служба.

«Считаю, что руководству клуба в настоящий момент целесообразней сосредоточится на двух более важных задачах. Первая – это качественно новое формирование команды «Трактор» в предстоящем сезоне. К сожалению, нынешний оказался для команды, мягко говоря, неудачным. Считаю, руководство клуба должно проанализировать причины и ответить на вопрос практическим действиями и иным результатом. И вторая задача – техническое оснащение спортивных сооружений плюс пристальное внимание к челябинскому молодежному хоккею», – добавил он.

Днем ранее было сообщено о перестановках в руководстве команды. Первым вице-президентом хоккейного клуба назначен Владимир Кречин, ранее занимавший пост директора, вице-президентом – советский и российский хоккеист Сергей Макаров. Исполнительным директором «Трактора» назначен Денис Телих, ранее занимавший должность заместителя министра физической культуры, спорта и туризма. Пост менеджера клуба, который 14 марта оставил Евгений Цыбук, занял Евгений Губарев.

В сезоне-2013/14 «Трактор» не смог выйти в плей-офф КХЛ, заняв девятое место в Восточной конференции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама