18:48
Москва
28 января ‘20, Вторник

РФС и «Старый мельник» договорились

Опубликовано
Текст:

Российский футбольный союз и компания «Эфес Россия», представляющая бренд «Старый мельник» подписали спонсорский договор.

Российский футбольный союз (РФС) подписал спонсорский контракт с компанией «Эфес Россия», которая представляет пивной бренд «Старый мельник», сообщает пресс-служба РФС.

«Наше сотрудничество началось еще в 2001 году, когда мы стали осуществлять спонсорскую деятельность. Очень рады, что нашему примеру последовали и другие компании. Национальная сборная России за это время добилась огромного прогресса, а в прошлом году и вовсе попала в четверку сильнейших в Европе. Уверен, что и в будущем ее ждет успех. Также хотел бы выразить благодарность за сотрудничество руководителям РФС Виталию Мутко и Алексею Сорокину», -- заявил генеральный директор компании «Эфес Россия» Турул Агырбаш.

Также генеральный директор РФС Алексей Сорокин сообщил, что нынешние партнеры РФС очень надежны, а условия договора со «Старым мельником» стали даже лучше, чем ранее.

«Хотел бы в связи с этим выразить благодарность руководству компании «Эфес Россия». Данный контракт можно назвать эксклюзивным, ни с каким другими компаниями этого направления мы не собираемся вести переговоры. Конечно, нам бы хотелось видеть некое послабление в законе относительно рекламы пива, -- отметил генеральный директор РФС Алексей Сорокин. -- У ФИФА, УЕФА, Лиги чемпионов существуют подобные спонсоры. Ничего пагубного в этом я не вижу. Однако что-либо изменить мы здесь не в силах. Футбол -- явление многогранное, и социальный аспект в какой-то степени здесь даже превосходит спортивный».

Ранее официальным спонсором сборной России по футболу стал Volkswagen. Соглашение о партнерстве рассчитано до 2012 года. В рамках сотрудничества тренерский штаб сборной для мобильности будет обеспечен автомобилями этой марки. Главный тренер сборной Гус Хиддинк получит в свое распоряжение Volkswagen Phaeton, созданный на Стеклянной мануфактуре в Дрездене.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кедми: Путин успокоил Израиль одной фразой
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 16:01
Коронавирус в Китае может запустить волну мирового кризиса.
28.01.2020, 15:42
Бывший вице-президент США Джо Байден обвинил главу государства Дональда Трампа в худшей реакции на ситуацию с коронавирусом.
Реклама